Bestellschein

Hier finden Sie Zubehör rund um das Thema „Rutengehen“
Ob Anfänger oder Hobbyrutengänger, ob Profirutengänger oder Baubiologe für alle ist das richtige Werkzeug dabei.

Wir möchten Ihnen den Bestellvorgang so einfach wie möglich gestalten. Wählen Sie einfach die gewünschte Anzahl des Produktes, geben Ihre Anschrift an und senden uns das Formular zu. Keine Vorkasse, Kein Bankeinzug. Sie erhalten bei Lieferung eine Rechnung und überweisen die Rechnungssumme an uns. Selbstverständlich haben Sie ein 14-tägigen Widerrufsrecht.

Unsere Produkte in der Uebersicht:

Profi Starter Set Classic  ::   Profi Starter Set Spezial   ::    Profirute fein   ::    Profirute stark
Unsere Broschuere
   ::    Jedermann Winkelrute Standard   ::   Jedermann Winkelrute deluxe

biogentron Gold Edition für den Schlafbereich

Die Inhaltsstoffe dieser Untermatratze sind aus reinen, natürlichen Materialien zusammengesetzt und ohne Konservierungszusätze. Die Rohmaterialien wurden auf biologischer Art dauerhaft konserviert und unterliegen damit keinerlei Verschleißerscheinungen, so dass eine lebenslange Garantie gewährleistet ist. Die "biogentron öko-metallfreie" Untermatratze Gold Edition ist somit eine dauerhafte Lösung, wenn es um das Wohlbefinden geht.

Wir Menschen verbringen rund ein Drittel unseres Lebens mit Schlafen. Dieser ist notwendig um uns zu erholen und zu regenerieren. Bereits jeder Dritte Erwachsene leidet an Schlafstörungen und an deren Folgen. Oft rührt das Problem von Erdstrahlen her. Denn wenn der Körper in der Ruhephase nicht zur Entspannung kommt, kann es zu Störungen des Immunsystems kommen und dem zu Folge anfällig für diverser Symptome.

Standardgröße ist: 90 cm breit, 190 cm lang und alle Matten sind 3 cm hoch!

Sondergrößen können nach Rückfrage ohne Aufpreis angefertigt werden.

Tanken Sie während der Schlafphase Ihren Akku mit neuer Lebensenergie auf, denn nur wer ausreichend und erholsam schläft, gibt dem Körper die Chance sich zu regenerieren.

Hierbei kann die "biogentron öko-metallfreie" Untermatratze behilflich sein.

Hiermit bestelle ich Stück zu 1498,00 EUR

biogentron Ventolit für den Wohn-, Arbeits- und Stallbereich

Der "biogentron" Ventolit Raumentstörer sorgt für Ausgeglichenheit und innere Ruhe sowie positive Energie bei unserer täglichen Arbeit. Ob im Wohn- / Büro- / Praxis- oder Freizeitbereich. Allerdings ist der Ventolit nicht für den Schlafbereich geeignet, da er neben den Naturmaterialien auch über Metalleinlagen verfügt. Diese sind nötig, da der Ventolit für einen großen Radius (Reichweite 10 Meter) konzipiert wurde.

Nicht für den Schlafbereich geeignet

Größenangabe: 40 cm x 40 cm, 3 cm hoch (ausreichend bis zu 30 qm)

Hiermit bestelle ich Stück zu 748,00 EUR

Jedermann Winkelrute " Standard" Set

Mit Gebrauchsanweisung zum Aufspüren allgemeiner Störzonen im Freien sowie in Wohn- und Schlafbereichen. Das Material besteht aus poliertem Aluminium.

Grifflänge: 10 cm
Gewicht: 60 g.

Hiermit bestelle ich Stück zu 24,95 EUR

Profi Starterset "Classic"

Dieses Set benötigt jeder Rutengänger und Baubiologe zur exakten Messung von Erdstrahlen Für alle mental arbeitenden Rutengänger und Baubiologen unverzichtbar

Inhalt:
1 Profirute "stark"
Diese Profi-Kunststoffrute wird in aufwendiger Handarbeit aus einem speziellen Polyamid-Kunststoff hergestellt. Sie ist mit ihrer Elastizität auf den professionellen Einsatz ausgerichtet. Das heißt, im Winter wird sie nicht brüchig und im Sommer behält sie ihre Spannkraft. Für Spezialisten ist eine Grifflängenmarkierung angebracht und die Spitze ist zusätzlich verstärkt.

Länge: 48 cm
Durchmesser: 6 mm
Gewicht: 38 g

1 Jedermann - Winkelrute "deluxe" -Set
Zum Aufspüren allgemeiner Störzonen im Freien sowie in Wohn- und Schlafbereichen. Das Material besteht aus poliertem Aluminium, mit patentierten Schiebereglern rot und Leichtlauf-Griffhülsen blau eloxiert.

Griff: 10 cm
Gewicht: 110 g

1 Markenkompass
Mit Trageband und Gradeinstellungsring zum Messen der Gitternetze und Kreuzungen

1 Broschüre "Strahlen die aus der Tiefe kommen"
Mit dieser Broschüre in Bild und Text, ist es dem Autor H.-Eugen Jäger, Gründer der "Vereinigung deutscher Rutengänger e.V" gelungen, das Phänomen Erdstrahlen – Die unsichtbare Gefahr – und deren möglichen Auswirkungen auf unseren Organismus, in einer leicht verständlichen Art zu erklären.

(Gesamtwert bei Einzelkauf des Inhaltes 125,00 Eur)
Incl. 19% MwSt. und Versandkosten

Hiermit bestelle ich Stück zu 98,00 EUR

Profi - Starterset - Spezial

Inhalt:
1 Profirute "stark"

Länge: 48 cm
Durchmesser: 6 mm
Gewicht: 38 g

1 Profirute "fein"

Diese Profirute "fein" wird bei Feinmessungen im sensiblen Bereich eingesetzt.

Länge: 35 cm
Durchmesser: 5 mm
Gewicht: 20 g

1 Jedermann - Winkelrute "Spezial" -Set
Zum Aufspüren allgemeiner Störzonen im Freien sowie in Wohn- und Schlafbereichen. Das Material besteht aus poliertem Aluminium, mit patentierten Schiebereglern rot und Leichtlauf-Griffhülsen (blau eloxiert)

Griff: 10 cm
Gewicht: 110 g

1 Markenkompass

1 Broschüre "Strahlen die aus der Tiefe kommen"
Mit dieser Broschüre mit Bildern und Texten ist es dem Autor H.-Eugen Jäger, Gründer der Vereinigung deutscher Rutengänger e.V. gelungen, das Phänomen Erdstrahlen – Die unsichtbare Gefahr – und deren möglichen Auswirkungen auf unseren Organismus, in eine leicht verständliche Form zu erklären.
(Gesamtwert bei Einzelkauf des Inhaltes 160,00 Eur)
Incl. 19% MwSt. und Versandkosten

Hiermit bestelle ich Stück zu 125,00 EUR

Gesamtpreis Ihrer Bestellung: 0 EUR

Ihre persönlichen Daten
Ihre Adresse
Ihre Kontaktinformationen
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.Bitte geben Sie Ihre Telefonnr. ein.
Bitte geben Sie Ihre Faxnr. ein.

Vereinigung deutscher Rutengänger
Versand & Verlagshaus